Comment partager des livres sur Facebook

Voici 2 méthodes pour partager des livres sur Facebook :

Méthode 1 #

Téléchargez le livre sur votre serveur ou achetez notre Service complémentaire d'hébergement, et partagez le lien après l'avoir obtenu.

Choisissez un livre que vous souhaitez partager et cliquez sur le [Partager] icône. Ensuite, copiez le lien du livre et partagez-le sur votre compte Facebook.

share-your-flipbook

Méthode 2 #

Veuillez activer la fonction de partage dans le logiciel après avoir téléchargé votre livre, puis partagez-le sur Facebook via le bouton de partage (le partage de cette manière aura une vignette).

Étape 1 : Cliquez sur l'icône [Partager] et choisissez [Facebook] comme mode de partage dans la fenêtre contextuelle. #

choose-Facebook-as-a-sharing-way

Étape 2 : Connectez-vous à votre compte Facebook et partagez le livre. #

share-your-book-on-Facebook