Comment ajouter un bouton et le lier à une autre page

Ajouter un bouton #

1. Dans l'éditeur multimédia, cliquez sur [Façonner].

2. Sélectionnez une forme.

3. Ensuite, vous pouvez définir certains paramètres de forme tels que la taille, la couleur, l'opacité et la position.

add-a-button

Remarque : Si vous utilisez Flip PDF Plus Corp, tu peux Cliquez ici pour vérifier comment créer des boutons d'icônes avec des effets de clic et de survol.

2. Liez le bouton à une autre page #

1. Cliquez sur [Action de déclenchement]

2. Sélectionnez [Trigger When Click/Mouseover/Mouseleave] comme heure de déclenchement.

3. Choisissez [Aller à la page].

4. Entrez le numéro de la page que vous souhaitez que les lecteurs parcourent.

5. Cliquez sur [Sauvegarder] ou [Enregistrer et prévisualiser].

link-it-to-another-page

L'effet de vos paramètres est le suivant :

the-effect-of-Go-to-Page