Comment payer pour le service complémentaire d'hébergement

Lors de l'utilisation Services complémentaires d'hébergement Pour télécharger des livres en ligne, vous pouvez payer le service de deux manières : Payez à l'utilisation ou abonnez-vous.

Vérifiez les différences entre les deux modes de charge ci-dessous :

1. Paiement à l'utilisation (achat de points) #

Vous pouvez acheter des points en fonction de votre demande. Un point est $1.1 ou moins pour garder un livre en ligne pendant un mois. Plus vous commandez de points à la fois, plus vous obtiendrez de rabais. Le nouveau registre peut obtenir 5 points gratuits !

Assurez-vous que vos points sont suffisants pour payer les livres de votre compte. Une fois que vos points excédentaires ne sont plus suffisants pour payer le service de tous les livres, le système activera un nombre correspondant de livres et désactivera les autres.

Recommandé pour les utilisateurs qui ont moins de 10 livres à télécharger ou qui n'ont besoin de garder le livre en ligne que quelques mois.

2. Abonnez-vous #

FlipBuilder Service complémentaire d'hébergement propose un abonnement mensuel (US $9.99/mois) et annuel (US $99.0/an). Veuillez rappeler que :