Cómo incrustar GIF animados

Agregue llamativos GlF animados para mejorar sus libros digitales con nuestro editor multimedia.

En el editor multimedia, haga clic en [Imagen] en la barra de herramientas lateral -> haga clic [Seleccione una imagen] para seleccionar un GIF animado de su archivo local -> haga clic [Abierto] para subirlo.

Luego, puedes arrastrar el GIF para ajustar su tamaño y posición en el lienzo. También puedes configurar la opacidad, la sombra y la rotación.

insertar-el-gif

Nota: Sólo 'Flip PDF Plus Pro' y 'Flip PDF Plus Corporate' vienen con un editor multimedia.