¿Dónde desactivo/habilito la función de descarga?

Siga los pasos a continuación.

1. En la ventana principal, haga clic en [Ajustes].

2. Tipo "descargar" en el cuadro de búsqueda y búscalo.

3. Si desea habilitar la función de descarga, encienda el [Mostrar botón de descarga] para que los lectores puedan encontrar la ruta de descarga. Si desea deshabilitar la función de descarga, simplemente desactívela.

4. Puedes hacer clic [configurar] para ajustar la configuración de descarga.

5. Selección [Descargar el PDF original y páginas sueltas] permite a los lectores descargar el PDF original o descargar archivos desde la URL.

6. Seleccione [Agregar archivos adjuntos] y haga clic [Agregar] para importar archivos adjuntos para que los lectores puedan descargar sus archivos adjuntos fácilmente haciendo clic en el botón de descarga.

disable-or-enable-the-download-feature