Requisitos y recomendaciones para importar PDF(s)/imágenes

Si está preparando documentos para importar, hay algunos requisitos y recomendaciones para ayudarlo a tener una mejor experiencia de lectura y hacer que su flipbook tenga un mejor rendimiento.

Requisito básico #

1. Asegúrese de que puede abrir su PDF normalmente en PDF Viewer (por ejemplo, Acrobat Reader o Preview)

2. Asegúrese de que su PDF no requiera contraseña.

3. Asegúrese de que su PDF no administre restricciones de acceso de usuarios.

4. Todas las páginas en la misma orientación: todo vertical u horizontal, sin mezclar.

5. Debe permitir la impresión y copia.

6. Formato de imagen compatible: JPG/JPEG/PNG/BMP.

Tamaño y dimensiones del archivo #

1. El número máximo de páginas es de 1000 páginas por archivo (pero puede ser menor según su tipo de suscripción específico)

2. El tamaño máximo del archivo PDF es 1G.

3. El tamaño máximo de la imagen es de 10M.

4. No hay requisitos de tamaño mínimo para el área de la página, pero recomendamos que el tamaño de cada página de un archivo PDF sea el mismo. El tamaño ideal es aproximadamente el área de una hoja A4.

5. Sin requisito de modo de color para PDF o imagen. De forma predeterminada, los modos de color ideales son el modo RGB y el modo CMYK.

Contenido PDF (Texto/Fuente/Imagen) #

1. Asegúrese de que el texto en su documento se inserte como texto (tiene una fuente, color y tamaño de fuente) y se puede seleccionar, no como una imagen. Porque al usar imágenes de texto, es posible que se represente incorrectamente y no se pueda buscar en Internet.

2. Incruste todas las fuentes utilizadas en el PDF.

3. No hay resolución mínima para las imágenes, pero recomendamos al menos 200 DPI para una calidad aceptable.

Multi-PDF #

Multi-PDF le permite fusionar archivos PDF en un libro animado. Tenga en cuenta que es importante verificar la consistencia de las páginas en el PDF antes de importar. El programa elegirá automáticamente los mejores parámetros de calidad de página para usted. También puede elegir los parámetros recomendados adecuados para su pantalla o parámetros detallados personalizados.

Conversión por lotes #

La conversión por lotes le permite convertir una gran cantidad de archivos en flipbooks en secuencia. No necesita preocuparse por el tamaño de la página. El programa unificará automáticamente el ancho y el alto de la primera página. Le recomendamos que mantenga el mismo tamaño de cada página en un PDF. También puede personalizar el tamaño de la página tan optimizado como pueda.

Corte de página ancha #

Puedes elegir un modo de corte adaptado a tu flipbook. Hay cinco modos:

1. Ninguno

Si su documento PDF es de una sola página, elija "Ninguno", nuestro software lo convertirá automáticamente en pliegos de una sola página.

2. Automático

Si tanto la portada como la contraportada de su documento son de una sola página, otras páginas son de página ancha, le recomendamos que corte sus páginas en "Auto". Nuestro software lo convertirá automáticamente a pliegos de doble página excepto la primera y la última página.

3. Dos Página 1

Si su documento PDF tiene 2 páginas, la portada está en la primera página, la contraportada está en la última página, elija "Dos páginas 1".

4. Dos Página 2

Si su documento PDF tiene 2 páginas, la contraportada está en la primera página, la portada está en la segunda página, elija "Dos páginas 2".

5. Dos Página 3

Si su documento PDF tiene dos páginas, la portada está en la primera página, la contraportada está en la segunda página, elija "Dos páginas 3".

Requirements-and-Recommendation-for-importing-PDF(s)