¿Cómo comparto libros en Facebook?

Aquí hay 2 métodos para compartir libros en Facebook:

Método 1 #

Sube el libro a tu servidor o compra nuestro Servicio adicional de hospedajey comparte el enlace después de obtener el enlace.

Elija un libro que desee compartir y haga clic en el botón [Cuota] icono. A continuación, copie el enlace del libro y compártalo en su cuenta de Facebook.

share-your-flipbook

Método 2 #

Habilite la función de compartir en el software después de cargar su libro y luego compártalo en Facebook a través del botón Compartir (Compartir de esta manera tendrá una miniatura).

Paso 1: haga clic en el icono [Compartir] y elija [Facebook] como forma de compartir en la ventana emergente. #

choose-Facebook-as-a-sharing-way

Paso 2: Inicie sesión en su cuenta de Facebook y comparta el libro. #

share-your-book-on-Facebook