¿Hay alguna manera de eliminar la marca de agua de demostración del flipbook?

Un código de licencia está vinculado a una computadora. Si desea utilizar el mismo código de licencia en otro ordenador, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente: [email protected].

Nota: El código de licencia es válido de por vida y puede crear una cantidad ilimitada de libros como desee y cargarlos en su servidor de forma totalmente gratuita.

Funciona con BetterDocs

es_ESEspañol