Comment autoriser la recherche et la copie de mon texte pdf après l'importation

C'est facile. Après avoir cliqué [Importer PDF], sélectionner [Extraction d'informations] et [Autoriser la recherche et la copie de texte]. Ensuite, le texte peut être extrait du PDF et vous pouvez ensuite le rendre consultable dans le flipbook.

Allow-pdf-text-to-be-searched

Après avoir activé le [Afficher le bouton de sélection de texte] et cliquez sur le bouton, vous pouvez copier le texte sélectionné.

copy-your-pdf-text