Wie erstelle ich Hörbücher für Kinder?

Um Hörbücher für Kinder zu erstellen, müssen sowohl unsere Flip PDF Plus und Flip PDF Plus Pro hilft Ihnen, Audio- und Show-Untertitel mit dem Sprachassistenten hinzuzufügen, wie unten bei Buchshows:

Mit Flip PDF Plus können Sie Online-Bücher mit Ton und Animation erstellen.

Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie auf [Assistent] Wählen Sie in der Seitenleiste auf der Registerkarte eine Assistentenrolle aus.

2. Wählen Sie die Seite aus, der Sie Audio und Text hinzufügen möchten.

3. Wir bieten zwei Optionen zum Hinzufügen von Audio:

(1) Text in Sprache umwandeln

Geben Sie den Text in das Feld ein. > Wählen Sie aus, ob Untertitel angezeigt werden sollen oder nicht. > Wählen Sie eine Voice-Engine aus. > In Audio generieren.

(2) MP3 hochladen

Wählen und importieren Sie eine *.mp3-Datei> Wählen Sie, ob Untertitel angezeigt werden sollen oder nicht. > Geben Sie Text in das Feld ein, um Beschriftungen hinzuzufügen.

Voice-Assistant

4. Nachdem Sie Audio für alle Seiten hinzugefügt haben, können Sie auswählen [Auto Flip nach Audiowiedergabe] oder [Nach der Audiowiedergabe manuell spiegeln]

Sie können den Sprachassistenten im Vorschaufenster ein- oder ausblenden.

Add-Audio-with-Voice-Assistant