So fügen Sie eine Schaltfläche hinzu und verknüpfen sie mit einer anderen Seite

Fügen Sie eine Schaltfläche hinzu #

1. Klicken Sie im Multimedia-Editor auf [Form].

2. Wählen Sie eine Form aus.

3. Dann können Sie einige Formeinstellungen wie Größe, Farbe, Deckkraft und Position vornehmen.

add-a-button

Hinweis: Wenn Sie verwenden Flip PDF Plus Corp, du kannst Klick hier um zu prüfen, wie man Symbolschaltflächen mit Klick- und Hover-Effekten erstellt.

2. Verknüpfen Sie die Schaltfläche mit einer anderen Seite #

1. Klicken Sie auf [Trigger-Aktion]

2. Wählen Sie [Auslösen bei Klicken/Mouseover/Mouseleave] als Auslösezeit.

3. Wählen Sie [Gehe zu Seite].

4. Geben Sie die Seitenzahl ein, die die Leser durchsuchen sollen.

5. Klicken Sie auf [Speichern] oder [Speichern & Vorschau].

link-it-to-another-page

Die Auswirkung Ihrer Einstellungen ist wie folgt:

the-effect-of-Go-to-Page