Anforderungen und Empfehlungen für den Import von PDF(s)/Bildern

Wenn Sie Dokumente für den Import vorbereiten, gibt es einige Anforderungen und Empfehlungen, die Ihnen helfen sollen, ein besseres Leseerlebnis zu haben und die Leistung Ihres Daumenkinos zu verbessern.

Grundvoraussetzung #

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr PDF normal im PDF Viewer öffnen können (z. B. Acrobat Reader oder Preview)

2. Stellen Sie sicher, dass Ihr PDF kein Passwort erfordert.

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr PDF keine Benutzerzugriffsbeschränkungen verwaltet.

4. Alle Seiten in derselben Ausrichtung: entweder Hochformat oder Querformat, nicht gemischt.

5. Es sollte Drucken und Kopieren ermöglichen.

6. Unterstütztes Bildformat: JPG/JPEG/PNG/BMP.

Dateigröße und Abmessungen #

1. Die maximale Seitenzahl beträgt 1000 Seiten pro Datei (kann jedoch je nach Ihrem spezifischen Abonnementtyp niedriger sein)

2. Die maximale PDF-Dateigröße beträgt 1 GB.

3. Die maximale Bildgröße beträgt 10 MB.

4. Keine Mindestgröße für den Seitenbereich, aber wir empfehlen, dass die Seitengröße jeder Seite in einer PDF-Datei gleich sein muss. Die ideale Größe entspricht etwa der Fläche eines A4-Blatts.

5. Keine Farbmodusanforderung für PDF oder Bild. Standardmäßig sind die idealen Farbmodi der RGB-Modus und der CMYK-Modus.

PDF-Inhalt (Text/Schrift/Bild) #

1. Stellen Sie sicher, dass der Text in Ihrem Dokument als Text eingefügt wird (mit Schriftart, Farbe und Schriftgröße) und auswählbar ist, nicht als Bild. Denn bei der Verwendung von Bildern oder Text könnte dieser falsch gerendert werden und im Internet nicht durchsucht werden.

2. Betten Sie alle im PDF verwendeten Schriftarten ein.

3. Keine Mindestauflösung für Bilder, aber wir empfehlen mindestens 200 DPI für eine akzeptable Qualität.

Multi-PDF #

Mit Multi-PDF können Sie PDFs in einem Daumenkino zusammenführen. Beachten Sie, dass es wichtig ist, vor dem Importieren die Konsistenz der Seiten im PDF zu überprüfen. Das Programm wählt automatisch die besten Seitenqualitätsparameter für Sie aus. Sie können auch die für Ihren Bildschirm geeigneten empfohlenen Parameter oder benutzerdefinierte detaillierte Parameter auswählen.

Batch-Konvertierung #

Mit der Stapelkonvertierung können Sie eine große Anzahl von Dateien nacheinander in Flipbooks konvertieren. Sie müssen sich keine Gedanken über die Seitengröße machen. Das Programm vereinheitlicht automatisch die Breite und Höhe der ersten Seite. Wir empfehlen Ihnen, die Größe jeder Seite in einem PDF gleich zu halten. Sie können auch die Seitengröße so optimiert wie möglich anpassen.

Widepage-Schnitt #

Sie können einen Schnittmodus wählen, der an Ihr Daumenkino angepasst ist. Es gibt fünf Modi:

1. Keine

Wenn Ihr PDF-Dokument einseitig ist, wählen Sie „Keine“, unsere Software konvertiert es automatisch in Doppelseiten.

2. Automatisch

Wenn sowohl das vordere als auch das hintere Deckblatt Ihres Dokuments einseitig und andere Seiten breitseitig sind, empfehlen wir Ihnen, Ihre Seiten auf „Auto“ zu schneiden. Unsere Software wandelt es automatisch in Doppelseiten um, mit Ausnahme der ersten und letzten Seite.

3. Zwei Seite 1

Wenn es sich bei Ihrem PDF-Dokument um zwei Seiten handelt, das vordere Deckblatt auf der ersten Seite und das hintere Deckblatt auf der letzten Seite ist, wählen Sie „Zwei Seiten 1“.

4. Zwei Seite 2

Wenn es sich bei Ihrem PDF-Dokument um zwei Seiten handelt, das hintere Deckblatt auf der ersten Seite und das vordere Deckblatt auf der zweiten Seite ist, wählen Sie „Zwei Seiten 2“.

5. Zwei Seite 3

Wenn es sich bei Ihrem PDF-Dokument um zwei Seiten handelt, das vordere Deckblatt auf der ersten Seite und das hintere Deckblatt auf der zweiten Seite ist, wählen Sie „Zwei Seiten 3“.

Requirements-and-Recommendation-for-importing-PDF(s)