Gibt es eine Option für Zuschauer, die Online-Flipbooks herunterzuladen?

Natürlich bieten wir Zuschauern die Möglichkeit, Online-Flipbooks herunterzuladen.

1. Klicken Sie im Hauptfenster auf [Einstellungen].

2. Geben Sie ein "herunterladen" in das Suchfeld und suchen Sie danach.

3. Schalten Sie ein [Download-Button anzeigen] damit Leser den Download-Pfad finden können.

4. Sie können klicken [Einrichten] um die Download-Einstellungen anzupassen.

5. Auswählen [Original-PDF und Einzelseiten herunterladen] ermöglicht es Lesern, das Original-PDF herunterzuladen oder Dateien von der URL herunterzuladen.

6. Wählen Sie aus [Anhänge hinzufügen] und klicken [Addieren] um Anhänge zu importieren, damit Leser Ihre Anhänge einfach herunterladen können, indem sie auf die Download-Schaltfläche klicken.

download-the-online-flipbooks