Wie verkaufe ich mein PDF als Daumenkino?

FlipBuilder-Programme haben eine Funktion, die Ihnen helfen kann, Ihr PDF als Daumenkino zu verkaufen. Wenn Sie die von Ihnen produzierten Inhalte monetarisieren möchten, folgen Sie einfach den Schritten, um sie in ein Online-Daumenkino umzuwandeln.

Schritt 1: Laden Sie Ihre Bücher auf den FlipBuilder-Server hoch. #
sell-publications-1
Schritt 2: Melden Sie sich im Online-Panel bei Ihrem Konto an und vervollständigen Sie die [E-Commerce-Einstellung] in Ihrem Konto. #

Klicken Sie auf den Link, um sich bei Ihrem Konto anzumelden: https://panel.flipbuilder.com/manage/managebooks

complete-the-e-commerce-setting
Schritt 3: Stellen Sie Ihre Bücher zum Verkauf ein. #
sell-publications-3
Schritt 4: Fügen Sie dem Bücherregal Bücher hinzu und passen Sie die Benutzeroberfläche des Bücherregals an. #
sell-publications-4
sell-publications-5

Nachdem Sie Ihrem Bücherregal Bücher hinzugefügt haben, können Sie auf [Einstellungen] klicken, um die Benutzeroberfläche Ihres Bücherregals anzupassen.

sell-publications-6
Schritt 5: Teilen Sie Ihren Bücherregal-Link oder betten Sie das Bücherregal auf Ihrer Website ein. #
sell-publications-7

Wenn Sie weitere Inhalte und weitere Details zum Verkauf Ihres Daumenkinos anzeigen möchten, klicken Sie bitte auf den Link unten, um dies zu überprüfen.

Wie verkaufe ich mein PDF als Daumenkino?