Existe-t-il un moyen d'enregistrer un modèle des paramètres pour une utilisation future

Oui! Suivez simplement les étapes mentionnées ci-dessous, vous pouvez enregistrer un modèle des paramètres pour une utilisation future.

Après avoir importé vos fichiers, cliquez sur [Modèles] dans la fenêtre principale et choisissez [Mon modèle]. Puis clique [Exportation] pour exporter les configurations actuelles du livre. Entrez simplement le nom du modèle et sélectionnez la configuration à enregistrer. Ensuite, cliquez sur [Confirmer].

save-a-template-of-the-settings

Enfin, cliquez [Sauvegarder] pour enregistrer les configurations actuelles du livre.

save-your-book-configurations

De plus, lors de l'exportation des configurations de livres actuelles, vous pouvez sélectionner [Enregistrer sous "Mon modèle"] ou cliquez [Enregistrer en tant que nouveau modèle] pour enregistrer directement les configurations actuelles en tant que nouveau modèle.

save-the-current-book-configurations-as-a-template

Si vous souhaitez modifier le nom du modèle et les configurations, cliquez sur [Modifier le modèle].

edit-the-template-configurations