Como criar livros de histórias em áudio para crianças

Para criar livros de histórias em áudio para crianças, tanto o nosso Flip PDF Plus e Flip PDF Plus Pro ajuda você a adicionar áudio e mostrar legendas com o assistente de voz, como mostra o livro abaixo:

Flip PDF Plus permite criar livros online com som e animação.

Basta seguir estes passos abaixo:

1. Clique [Assistente] guia na barra lateral, selecione uma função de assistente.

2. Escolha a página à qual deseja adicionar áudio e texto.

3. Oferecemos duas opções para adicionar áudio:

(1) Converter texto em fala

Digite o texto na caixa. > Escolha se mostrar legendas ou não. > Escolha um mecanismo de voz. > Gerar em áudio.

(2) Carregar MP3

Escolha e importe um arquivo *.mp3> Escolha entre mostrar ou não as legendas. > Digite o texto na caixa para adicionar legendas.

Voice-Assistant

4. Depois de adicionar áudio para todas as páginas, você pode escolher [Inversão automática após reproduzir áudio] ou [Inverter manualmente após reproduzir áudio]

Você pode mostrar ou ocultar o assistente de voz na janela de visualização.

Add-Audio-with-Voice-Assistant