Requisitos e Recomendações para importar PDF(s)/Imagens

Se você estiver preparando documentos para importação, existem alguns requisitos e recomendações para ajudá-lo a ter uma melhor experiência de leitura e fazer com que seu flipbook tenha melhor desempenho.

Requisito Básico #

1. Certifique-se de que você pode abrir seu PDF normalmente no PDF Viewer (por exemplo, Acrobat Reader ou Preview)

2. Certifique-se de que seu PDF não requer senha.

3. Certifique-se de que seu PDF não gerencie restrições de acesso do usuário.

4. Todas as páginas na mesma orientação: todo retrato ou todo paisagem, não misturado.

5. Deve permitir impressão e cópia.

6. Formato de imagem suportado: JPG/JPEG/PNG/BMP.

Tamanho e dimensões do arquivo #

1. O número máximo de páginas é de 1.000 páginas por arquivo (mas pode ser menor com base no seu tipo de assinatura específico)

2. O tamanho máximo do arquivo PDF é 1G.

3. O tamanho máximo da imagem é 10M.

4. Não há exigência de tamanho mínimo para área de página, mas recomendamos que o tamanho de página de cada página em um arquivo PDF seja o mesmo. O tamanho ideal é aproximadamente a área de um pedaço de A4.

5. Nenhum requisito de modo de cor para PDF ou imagem. Por padrão, os modos de cor ideais são o modo RGB e o modo CMYK.

Conteúdo PDF (Texto/Fonte/Imagem) #

1. Certifique-se de que o texto em seu documento seja inserido como texto (possa fonte, cor e tamanho de fonte) e seja selecionável, não como uma imagem. Porque ao usar imagens de texto, ele pode ser renderizado incorretamente e não pode ser pesquisado pela internet.

2. Incorpore todas as fontes usadas no PDF.

3. Não há resolução mínima para imagens, mas recomendamos pelo menos 200 DPI para qualidade aceitável.

Multi-PDF #

O Multi-PDF permite mesclar PDFs em um flipbook. Observe que é importante verificar a consistência das páginas no PDF antes de importar. O programa escolherá automaticamente os melhores parâmetros de qualidade da página para você. Você também pode escolher os parâmetros recomendados adequados para sua tela ou parâmetros detalhados personalizados.

Conversão de Lote #

A conversão em lote permite converter um grande número de arquivos em flipbooks em sequência. Você não precisa se preocupar com o tamanho da página. O programa unificará automaticamente a largura e a altura da primeira página. Recomendamos que você mantenha o mesmo tamanho de cada página em um PDF. Você também pode personalizar o tamanho da página da forma mais otimizada possível.

Corte de página larga #

Você pode escolher um modo de corte adaptado ao seu flipbook. Existem cinco modos:

1. Nenhum

Se o seu documento PDF for de página única, escolha “Nenhum”, nosso software irá convertê-lo automaticamente em páginas únicas.

2. Automático

Se a capa e a contracapa do seu documento forem de página única, outras páginas forem de página larga, recomendamos que você corte suas páginas em “Auto”. Nosso software irá convertê-lo automaticamente em páginas duplas, exceto a primeira e a última página.

3. Dois Página 1

Se o seu documento PDF tem 2 páginas espelhadas, a capa está na primeira página, a contracapa está na última página, escolha “Duas Páginas 1”.

4. Duas Página 2

Se o seu documento PDF tiver 2 páginas espelhadas, a capa traseira estiver na primeira página, a capa frontal estiver na segunda página, escolha “Duas páginas 2”.

5. Duas Página 3

Se o seu documento PDF tem 2 páginas espelhadas, a capa está na primeira página, a contracapa está na segunda página, escolha “Duas Páginas 3”.

Requirements-and-Recommendation-for-importing-PDF(s)