Existe alguma opção para os espectadores baixarem os flipbooks online

Claro, oferecemos uma opção para os espectadores baixarem flipbooks online.

1. Na janela principal, clique em [Configurações].

2. Tipo "download" na caixa de pesquisa e pesquise.

3. Ligue o [Mostrar botão de download] para que os leitores possam encontrar o caminho de download.

4. Você pode clicar [configuração] para ajustar as configurações de download.

5. Selecionando [Baixe o PDF original e as páginas únicas] permite que os leitores baixem o PDF original ou baixem arquivos da URL.

6. Selecione [Adicionar Anexos] e clique [Adicionar] para importar anexos para que os leitores possam baixar seus anexos facilmente clicando no botão de download.

download-the-online-flipbooks

Powered by BetterDocs

pt_PTPortuguês