Como faço para compartilhar livros no Facebook

Aqui estão 2 métodos para você compartilhar livros no Facebook:

Método 1 #

Carregue o livro em seu servidor ou compre nosso Serviço complementar de hospedageme compartilhe o link depois de obtê-lo.

Escolha um livro que você deseja compartilhar e clique no botão [Participação] ícone. Em seguida, copie o link do livro e compartilhe-o em sua conta do Facebook.

share-your-flipbook

Método 2 #

Por favor, habilite o recurso de compartilhamento no software depois de carregar seu livro e, em seguida, compartilhe-o no Facebook através do botão de compartilhamento (compartilhar desta forma terá uma miniatura).

Passo 1: Clique no ícone [Compartilhar] e escolha [Facebook] como forma de compartilhamento na janela pop-up. #

choose-Facebook-as-a-sharing-way

Passo 2: Faça login na sua conta do Facebook e compartilhe o livro. #

share-your-book-on-Facebook