Existe uma maneira de remover a marca d'água de demonstração do flipbook

Um código de licença está vinculado a um computador. Se você quiser usar o mesmo código de licença em outro computador, entre em contato com nosso atendimento ao cliente: [email protected].

Observação: O código de licença é válido por toda a vida e você pode criar um número ilimitado de livros que quiser e carregá-los para o seu servidor de forma totalmente gratuita.