Como pagar pelo serviço complementar de hospedagem

Quando usar Hospedagem de serviços complementares para fazer upload de livros on-line, você pode pagar pelo serviço de duas maneiras: pagar conforme o uso ou assinar.

Verifique as diferenças entre os dois modos de carga abaixo:

1. Pagamento conforme o uso (comprar pontos) #

Você pode comprar pontos dependendo da sua demanda. Um ponto é $1.1 ou menos para manter um livro online por um mês. Quanto mais pontos você pedir de cada vez, mais desconto você terá. Novo registro pode ganhar 5 pontos grátis!

Certifique-se de que seus pontos são suficientes para pagar os livros em sua conta. Uma vez que seus pontos excedentes não sejam suficientes para pagar o serviço de todos os livros, o sistema habilitará um número relacionado de livros e desabilitará os outros.

Recomendado para usuários que têm menos de 10 livros para enviar ou que precisam manter o livro on-line apenas por alguns meses.

2. Assine #

FlipBuilder Serviço complementar de hospedagem oferece assinatura Mensal (US $9,99/mês) e Anual (US $99,0/ano). Por favor, lembre-se que:

*O limite máximo de upload: 1.000 livros

*Você pode interromper a assinatura a qualquer momento que desejar.

*A assinatura será renovada automaticamente com base no seu período preferido.