Como vender seu PDF como um flipbook?

Os programas FlipBuilder possuem um recurso que pode ajudá-lo a vender seu PDF como um flipbook. Se você deseja monetizar o conteúdo que produziu, basta seguir os passos para convertê-lo em um flipbook online.

Passo 1: Carregue seus livros no servidor FlipBuilder. #
sell-publications-1
Etapa 2: faça login em sua conta no painel on-line e conclua [Configuração de comércio eletrônico] em sua conta. #

Clique no link para entrar na sua conta: https://panel.flipbuilder.com/manage/managebooks

complete-the-e-commerce-setting
Etapa 3: coloque seus livros à venda. #
sell-publications-3
Etapa 4: adicione livros à estante e personalize a interface da estante. #
sell-publications-4
sell-publications-5

Depois de adicionar livros à sua estante, você pode clicar em [Configurações] para personalizar a interface da sua estante.

sell-publications-6
Etapa 5: compartilhe o link da estante ou incorpore a estante em seu site. #
sell-publications-7

Se você quiser ver mais conteúdo e mais detalhes sobre como vender seu flipbook, clique no link abaixo para verificar.

Como vender seu PDF como um flipbook?