Comment vendre votre PDF en tant que Flipbook ?

Les programmes FlipBuilder ont une fonctionnalité qui peut vous aider à vendre votre PDF sous forme de flipbook. Si vous souhaitez monétiser le contenu que vous avez produit, suivez simplement les étapes pour le convertir en un flipbook en ligne.

Étape 1 : téléchargez vos livres sur le serveur FlipBuilder. #
sell-publications-1
Étape 2 : Connectez-vous à votre compte dans le panneau en ligne et complétez [Paramètres de commerce électronique] dans votre compte. #

Cliquez sur le lien pour vous connecter à votre compte : https://panel.flipbuilder.com/manage/managebooks

complete-the-e-commerce-setting
Étape 3 : Mettez vos livres en vente. #
sell-publications-3
Étape 4 : Ajoutez des livres à la bibliothèque et personnalisez l'interface de la bibliothèque. #
sell-publications-4
sell-publications-5

Après avoir ajouté des livres à votre bibliothèque, vous pouvez cliquer sur [Paramètres] pour personnaliser l'interface de votre bibliothèque.

sell-publications-6
Étape 5 : Partagez le lien de votre bibliothèque ou intégrez la bibliothèque sur votre site Web. #
sell-publications-7

Si vous souhaitez afficher plus de contenu et plus de détails sur la vente de votre flipbook, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour vérifier.

Comment vendre votre PDF en tant que Flipbook ?