Qu'est-ce que le service complémentaire d'hébergement

Pour vous faciliter le téléchargement et le stockage de vos publications numériques créées avec Flip PDF Plus, nous avons développé le service complémentaire d'hébergement. En utilisant ce service, vous pouvez télécharger votre livre en ligne instantanément après l'avoir créé,
sans FTP ou autres outils de téléchargement nécessaires. Vous pouvez facilement gérer vos livres et faciliter la visualisation de vos livres en ligne dans leur navigateur sur leurs PC, Mac, iPhone, iPad et appareils Android.

Avantages de l'utilisation du service complémentaire d'hébergement FlipBuilder #

1. Vous n'avez pas besoin d'un site Web #

Pour publier votre livre en ligne avec le service complémentaire d'hébergement en ligne FlipBuilder, vous n'avez pas besoin d'utiliser FTP ou tout autre outil de téléchargement, cliquez simplement sur [Télécharger], votre publication peut être lue en ligne instantanément. Vous n'avez pas à attendre longtemps pour télécharger maintenant.

2. Stockez en toute sécurité avec Amazon S3 #

FlipBuilder s'associe à Amazon pour stocker les données de votre livre. Grâce aux fonctionnalités de protection des données d'Amazon Cloud, vos données sont protégées contre toute perte de données due à des actions utilisateur involontaires, des erreurs d'application et des défaillances de l'infrastructure.
Les principales caractéristiques de la norme d'Amazon S3 sont :

(1) Soutenu par l'accord de niveau de service Amazon S3.

(2) Conçu pour une durabilité de 99,999999999% et une disponibilité de 99,99% sur une année donnée.

(3) Conçu pour une durabilité de 99,999999999% d'objets à travers le monde.

(4) Faible latence et performances à haut débit.

3. Téléchargez, accédez, partagez facilement (pas de transmission FTP ni de point d'arrêt) #

Après avoir créé des flipbooks avec Flip PDF Plus, vous pouvez utiliser le service complémentaire d'hébergement pour publier votre livre en ligne en un clic.

Après la publication, vous pouvez facilement télécharger, accéder et partager vos livres ?

(1) Cliquez sur [Ouvrir] ou copiez le lien et collez pour ouvrir le livre sur le navigateur.

(2) Ou scannez le code QR pour afficher votre livre en ligne avec les navigateurs sur les appareils mobiles.

(3) En un clic sur les icônes des médias sociaux, vous pouvez partager votre livre d'histoires via des sites de réseaux sociaux comme Twitter et Facebook.

(4) Si vous souhaitez insérer le livre dans votre site Web, cliquez simplement sur [Intégrer au site Web], puis copiez et collez le code dans votre fichier HTML.

4. Gérez simplement votre livre public ou privé #

Cliquez sur le bouton [Gérer les livres en ligne], puis ouvrez votre panneau en ligne pour entrer dans l'interface de gestion des livres, vous pouvez gérer tous les livres que vous téléchargez.

Cliquez sur [Paramètres de confidentialité], vous pouvez choisir de partager votre livre en public ou en privé. Si vous définissez privé, seuls les utilisateurs autorisés peuvent voir votre livre.

5. Frais flexibles et abordables #

Après avoir créé un compte d'hébergement sur FlipBuilder, vous recevrez 5 points gratuits, 1 point peut être utilisé pour payer le service pour 1 livre dans UN mois. Si vous avez d'autres livres à télécharger, vous pouvez payer le service de deux manières :

1. Paiement à l'utilisation (achat de points)

Vous pouvez acheter des points en fonction de votre demande. Un point est $1.1 ou moins pour garder un livre en ligne pendant un mois. Plus vous commandez de points à la fois, plus vous obtiendrez de réductions.

*Les nouveaux inscrits peuvent obtenir 5 points gratuits !

*Recommandé pour les utilisateurs qui ont moins de 10 livres à télécharger, ou qui n'ont besoin de garder le livre en ligne que quelques mois.

*Assurez-vous que vos points sont suffisants pour payer les livres de votre compte. Une fois que vos points excédentaires ne sont plus suffisants pour payer le service de tous les livres, le système activera un nombre correspondant de livres et désactivera les autres.

2. Abonnez-vous

Le service complémentaire d'hébergement FlipBuilder offre un abonnement mensuel (US $9.99/mois) et annuel (US $99.0/an). Veuillez rappeler que :