¿Qué es el servicio adicional de alojamiento?

Para facilitarle la carga y el almacenamiento de sus publicaciones digitales creadas con Flip PDF Plus, desarrollamos el Servicio de complemento de alojamiento. Al usar este servicio, puede cargar su libro en línea instantáneamente después de crearlo,
sin necesidad de FTP u otras herramientas de carga. Puede administrar fácilmente sus libros y facilitar que las personas vean sus libros en línea en su navegador en sus PC, Mac, iPhone, iPad y dispositivos Android.

Beneficios de usar el servicio adicional de alojamiento FlipBuilder #

1. No necesitas un sitio web #

Para publicar su libro en línea con el Servicio adicional de alojamiento en línea de FlipBuilder, no necesita usar FTP ni ninguna otra herramienta de carga, simplemente haga clic en [Cargar], su publicación se puede leer en línea al instante. No tienes que esperar mucho tiempo para cargar ahora.

2. Almacene de forma segura con Amazon S3 #

FlipBuilder se asocia con Amazon para almacenar los datos de su libro. Con las funciones de protección de datos de Amazon Cloud, sus datos están protegidos contra cualquier pérdida de datos por acciones no deseadas del usuario, errores de aplicación y fallas de infraestructura.
Las características clave del estándar de Amazon S3 son:

(1) Respaldado con el Acuerdo de nivel de servicio de Amazon S3.

(2) Diseñado para una durabilidad de 99,9999999991 TP2T y una disponibilidad de 99,991 TP2T durante un año determinado.

(3) Diseñado para una durabilidad de 99.999999999% de objetos en todo el mundo.

(4) Baja latencia y alto rendimiento.

3. Cargue, acceda y comparta fácilmente (sin transmisión FTP ni punto de interrupción) #

Después de crear flipbooks con Flip PDF Plus, puede utilizar el servicio adicional de alojamiento para publicar su libro en línea con un solo clic.

Después de publicar, ¿puede cargar, acceder y compartir fácilmente sus libros?

(1) Haga clic en [Abrir] o copie el enlace y péguelo para abrir el libro en el navegador.

(2) O escanee el código QR para ver su libro en línea con navegadores en dispositivos móviles.

(3) Con un clic en los íconos de las redes sociales, puede compartir su libro de cuentos a través de sitios de redes sociales como Twitter y Facebook.

(4) Si desea insertar el libro en su sitio web, simplemente haga clic en [Incrustar en el sitio web], luego copie y pegue el código en su archivo HTML.

4. Simplemente administre su libro público o privado #

Haga clic en el botón [Administrar libros en línea] y luego abra su panel en línea para ingresar a la interfaz de administración de libros, puede administrar todos los libros que cargue.

Haga clic en [Configuración de privacidad], puede elegir compartir su libro de forma pública o privada. Si configura privado, solo los usuarios autorizados pueden ver su libro.

5. Cargo flexible y asequible #

Después de crear una cuenta de alojamiento en FlipBuilder, recibirá 5 puntos gratis, 1 punto se puede usar para pagar el servicio de 1 libro dentro de UN mes. Si tiene más libros para cargar, hay dos formas de pagar el servicio:

1. Pago por uso (puntos de compra)

Puedes comprar puntos dependiendo de tu demanda. Un punto es $1.1 o menos para mantener un libro en línea durante un mes. Cuantos más puntos ordene a la vez, más descuentos obtendrá.

*¡El nuevo registro puede obtener 5 puntos gratis!

*Recomendado para usuarios que tienen menos de 10 libros para cargar, o que solo necesitan mantener el libro en línea durante unos meses.

*Asegúrese de que sus puntos sean suficientes para pagar los libros en su cuenta. Una vez que sus puntos excedentes no sean suficientes para pagar el servicio de todos los libros, el sistema habilitará una cantidad relacionada de libros y deshabilitará los demás.

2. Suscríbete

FlipBuilder Hosting Add-on Service ofrece suscripción mensual (US $9.99/mes) y anual (US $99.0/año). Por favor recuerda que:

*El límite máximo de carga: 1,000 libros

*Puede detener la suscripción en cualquier momento que desee.

*La suscripción se renovará automáticamente según el período que prefieras.