Où puis-je mettre à jour mes informations de facturation (méthode de paiement, adresse de facturation, e-mail de facturation)

Étape 1 : Appuyez sur [Ctrl+Alt+U] pour révoquer votre code de licence #

Le code de licence serait définitivement invalide une fois que vous l'aurez révoqué avec succès.

Étape 2 : Prenez une capture d'écran du contenu de la fenêtre contextuelle et envoyez-la à notre Service Clients. #

Ensuite, vous pouvez obtenir un remboursement du programme.
Revoke Your License Code